الاثنين، 4 يونيو 2018

معمول بالسميد

معمول بالسميد

المكوّنات 

2 كوبين سميد ناعم
كوب دقيق ابيض
0.25 كوب سكر بودره
0.5 كوب حليب سائل
كوب زبده مذوبه
2 كوبين تمر معجون او عجينة التمر الجاهزه تكون احسن
1 ملعقة فنيلا سائله
ملعقه صغيره بيكنج بودر

طريقة التحضير 

تخلط المكونات الناشفه
تذوب الزبده مع الحليب على نار هادئه وتصب على المقادير وتعجن حتى تكون العجينه ناعمه ومتماسكه ممكن اظافة شوية دقيق او سميد اذا صارت لينه كثير
نخليها ترتاح عشر دقايق
نكور التمر في صحن
نشكل العجين مع التمر ونضعه في صحن مدهون بزيت
نسخن الفرن من فوق وتحت ندخل الصحن في الفرن ونطفيه من فوق حتي تحمر من تحت نطفيه وبعدين نحمره من فوق لما يصير ذهبي خفيف
نخرجها من الفرن وبالهناء والعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق